Stufato di coniglio marinato
Lo stufato di coniglio marinato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 462 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli spezie, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è spettacolare. Ricette simili includono Coniglio marinato e stufato, Stufato di coniglio, e Stufato di coniglio primaverile.
Istruzione
Mettere coniglio in una ciotola profonda e coprire con una miscela di aceto, acqua, zucchero, cipolla, carote, 1 cucchiaio di sale, spezie decapaggio, e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 giorni per marinare, girando pezzi frequentemente.
Scolare il coniglio; filtrare e riservare la marinata. Coniglio secco con carta assorbente. Rivestire i pezzi con una miscela di 1/3 di tazza di farina, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Scaldare il grasso in un forno olandese o pentola.
Aggiungere il coniglio e rosolare lentamente su tutti i lati.
Aggiungere 2 tazze della marinata. Coprire e cuocere lentamente circa 45 minuti, o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare accuratamente 1/2 up della marinata riservato e il 1/4 tazza di farina. Versare lentamente metà del composto nel liquido di cottura, mescolando continuamente. Portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente solo ciò che è necessario per la miscela rimanente per la consistenza desiderata. Portare a ebollizione dopo ogni aggiunta. Infine, cuocere da 3 a 5 minuti.
Disporre il coniglio sul piatto da portata.
Versare un po ' del sugo sopra il coniglio e servire il sugo rimanente in una salsiera.