Stufato di coniglio marinato

Stufato di coniglio marinato
Lo stufato di coniglio marinato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 462 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli spezie, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è spettacolare. Ricette simili includono Coniglio marinato e stufato, Stufato di coniglio, e Stufato di coniglio primaverile.

Istruzione

1
Mettere coniglio in una ciotola profonda e coprire con una miscela di aceto, acqua, zucchero, cipolla, carote, 1 cucchiaio di sale, spezie decapaggio, e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero 2 o 3 giorni per marinare, girando pezzi frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Coniglio InteroConiglio Intero
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare il coniglio; filtrare e riservare la marinata. Coniglio secco con carta assorbente. Rivestire i pezzi con una miscela di 1/3 di tazza di farina, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Coniglio InteroConiglio Intero
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Scaldare il grasso in un forno olandese o pentola.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere il coniglio e rosolare lentamente su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
5
Aggiungere 2 tazze della marinata. Coprire e cuocere lentamente circa 45 minuti, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mescolare accuratamente 1/2 up della marinata riservato e il 1/4 tazza di farina. Versare lentamente metà del composto nel liquido di cottura, mescolando continuamente. Portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente solo ciò che è necessario per la miscela rimanente per la consistenza desiderata. Portare a ebollizione dopo ogni aggiunta. Infine, cuocere da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
7
Disporre il coniglio sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
8
Versare un po ' del sugo sopra il coniglio e servire il sugo rimanente in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute35
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