Stufato di Brunswick di Jack
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Brunswick Stufato di Jack una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 243 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi Boston butt pork arrosto, pepe di cayenna macinato, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di Brunswick, Stufato di Brunswick, e Stufato di Brunswick.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la carne di maiale e pollo in un 1 1/2 gallone pentola con acqua a sufficienza per coprire. Cuocere a fuoco medio per 2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera, scrematura di tanto in tanto.
Togliere la carne in una ciotola e riservare il brodo. Nel frattempo, in una grande pentola separata, fai lo stesso con la carne.
Rimuovere la carne e scartare il brodo.
Mettere le patate in una casseruola media, coprire con acqua e cuocere a fuoco lento finché sono teneri.
Rimuovere e scartare le ossa e la pelle da tutta la carne cotta, tirare a parte o tagliare a pezzi e processo in un robot da cucina o tritacarne fino a terra. Mettere 2 pinte di maiale riservato e brodo di pollo in un 1 1/2 gallone pentola, riservare il resto per un altro uso.
Aggiungere le carni macinate al brodo. Sciogliere il pepe nero e il pepe di cayenna in 1 cucchiaio d'acqua e aggiungere allo stufato.
Aggiungere la cipolla e il pomodoro al robot da cucina, lavorare bene e aggiungerlo alla miscela di carne con il ketchup e la salsa Worcestershire. Elaborare nel robot da cucina le patate cotte, quindi aggiungere allo stufato, mescolando fino a rimuovere eventuali grumi. Mescolare il sale. A questo punto, lo stufato dovrebbe essere soupy non acquoso. Se lo stufato è troppo spesso per mescolare facilmente con una spatola piatta o un pancake turner, diluirlo leggermente con maiale e brodo di pollo più riservati. Cuocere per 30 minuti, mescolando continuamente.
Purea e aggiungere il mais, poi continuare a cuocere lo stufato a fuoco molto basso per 1 ora, mescolando spesso e raschiando il fondo della pentola con una spatola piatta o pancake turner per evitare scottature.