Stufato di aragosta

Stufato di aragosta
Lo stufato di aragosta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 455 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. Se hai prezzemolo a foglia piatta, funghi a bottone, pastinaca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Spezzatino di aragosta grosso, Stufato di aragosta con pomodori e peperoni, e Stufato di aragosta di Scott DeSimon per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando i funghi cominciano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Aggiungere lo scalogno; cuocere 4 minuti o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere sherry, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le carote, pastinaca, patate e piselli in padella; mescolare in brodo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
CarotaCarota
BrodoBrodo
PescePesce
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Portare la miscela a ebollizione. Mescolare la crema e riportare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 12 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Mescolare in aragosta, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AragostaAragosta
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
7
Aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina; servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
8
* Nota: Vai a coastalliving.com per una grande ricetta di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di AragostaBrodo Di Aragosta

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine de Chantemerle Chablis. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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