Stufato di agnello raccolto

Harvest Stufato di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la carne di agnello in umido, guarnisci: rametti di prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 11 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili sono Stufato di agnello raccolto, Stufato di raccolta, e Stufato di raccolta.
Istruzione
Risciacquare la carne di agnello in umido e asciugare.
Cospargere di sale e pepe; mescolare la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Cuocere metà di agnello in 2 cucchiai. olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con l'agnello e l'olio rimanenti. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e mescolare per allentare le particelle dal fondo del forno olandese.
Trasferire la miscela ad un 6-qt. fornello lento.
Mescolare il sedano, la cipolla e l'aglio. Top con zucca. (Non mescolare per incorporare.) Coprire e cuocere a BASSA 4 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Servire sopra purè di patate cotte calde, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.
Harvest Stufato di manzo: Sostituto 2 1/2 lb. carne di manzo in umido per agnello. Procedere con la ricetta come indicato.