Stufato di agnello raccolto

Stufato di agnello raccolto
Harvest Stufato di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la carne di agnello in umido, guarnisci: rametti di prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 11 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili sono Stufato di agnello raccolto, Stufato di raccolta, e Stufato di raccolta.

Istruzione

1
Risciacquare la carne di agnello in umido e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
2
Cospargere di sale e pepe; mescolare la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Cuocere metà di agnello in 2 cucchiai. olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con l'agnello e l'olio rimanenti. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere il brodo e mescolare per allentare le particelle dal fondo del forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Trasferire la miscela ad un 6-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Mescolare il sedano, la cipolla e l'aglio. Top con zucca. (Non mescolare per incorporare.) Coprire e cuocere a BASSA 4 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Servire sopra purè di patate cotte calde, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Harvest Stufato di manzo: Sostituto 2 1/2 lb. carne di manzo in umido per agnello. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Stufato Di ManzoStufato Di Manzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 11 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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