Stufato d'orzo con porri, funghi e verdure
Hai bisogno di un zuppa vegana? Lo stufato d'orzo con porri, funghi e verdure potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 156 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai cavoli, spicchi d'aglio, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Risotto all'Orzo con Porri Caramellati e Funghi, Stufato di manzo e orzo con funghi, e Verdure al vapore con porri caramellati.