Strudel salato di aneto e salmone
Salato aneto-Salmone Strudel richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Strudel di verdure di pollo salato, Strudel di patate con salsa di aneto, e Muffin salati di melanzane e aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola; piegare delicatamente nel salmone.
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente di fillo con un panno umido per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina.
Cospargere circa 1 1/2 cucchiaini di pangrattato uniformemente sul phyllo. Ripetere gli strati con il restante phyllo, spray da cucina e pangrattato, terminando con phyllo.
Miscela di salmone cucchiaio lungo 1 bordo lungo di phyllo, lasciando un bordo 2 pollici. Piegare i bordi corti di phyllo per coprire 2 pollici di miscela di salmone su ciascuna estremità. A partire dal bordo lungo, arrotolare la moda jelly-roll.
Mettere lo strudel, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare il burro sopra lo strudel.
Tagliare 4 fessure diagonali nella parte superiore dello strudel con un coltello seghettato.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare lo strudel in 4 porzioni usando un coltello seghettato.