Strudel di Roquefort e Pere

Strudel di Roquefort e Pere
Roquefort e pera Strudel richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 234 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.03 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, acqua calda, burro più 1/4 di burro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 17%. Provare Strudel di Roquefort e Pere, Insalata di pere Roquefort, e Insalata di pere Roquefort per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di farina, 3/4 cupwarm acqua, olio, e 1/2 cucchiaino saltin grande ciotola di stand mixer dotato di attacco withpaddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare a velocità media3 minuti (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Rimuovere la pasta di budello dalla ciotola e divideremetà. Formare ogni metà della pasta in palla; avvolgerepiega in plastica. Conservare in frigorifero 1 palla di impastonotte per strudel; congelare secondo doughball per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Sciogliere 1 1/2 cucchiaini di burro in una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Addpe e soffriggere fino a morbido, circa 4 minuti.Filtrare la miscela di pere, scartando i succhi, quinditrasferire le pere alla teglia cerchiata, distanziandole; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Pere Transfercooled alla grande ciotola. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere formaggio, noci pecan, farina e limonesucco di pere e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Posto 36x24 pollici panno di cotone o cleancotton tovaglia su grande superficie di lavoro;fissare tutti i 4 angoli per superficie di lavoro withtape per mantenere in posizione. Panno di polvere leggermentecon farina. Scartare lo strudeldough refrigerato e metterlo al centro del panno preparato; cospargere leggermente con la farina. Usando il mattarello, stendete la pasta il più sottile possibile senza il taglio, spolverando leggermente la pasta con la farina necessaria per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Linea bordato teglia concarta da parati. Far scorrere le mani sotto la pasta centerof e tirare delicatamente con le palme (notfingers) verso i bordi, facendo attenzione a non totear pasta e si estende a rettangolo sottile.Tirare delicatamente i bordi della pasta con flouredfingertips per formare un rettangolo da 34x18 pollici.Utilizzando un coltello affilato, tagliare i bordi per formarerettangolo da 33x17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Tagliare la pasta rettangolarelungamente a metà, formando due 33x8 1/2 pollicirettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Spennellare ogni pasta rettangolareleggermente con burro fuso, quindi cospargereogni uniformemente con 1 cucchiaio di zuccheroe 1 cucchiaio di pangrattato secco.A partire da 1 pollice da 1 estremità corta di pasta, cucchiaio di riempimento trasversalmente in cima ogni doughrectangle in 1 1/2-inch-wide log, leaving1 - inch pianura bordo sui lati lunghi di bothrectangles. Partendo dal bordo del panno più vicino al riempimento e usando il panno come aiuto, sollevare il bordo del panno e iniziare a arrotolare la pasta di strudel (non di stoffa) sopra il riempimento, racchiudendo completamente il riempimento e formando 2 strudel. Tuckin estremità corte di pasta e pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9
Trasferire gli strudel sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Spennellare gli strudel con burro fuso.Raffreddare almeno 1 ora e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
11
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 ° F.
12
Cuocere gli strudel fino a quandodolore dorato, circa 40 minuti. Coolstrudels su teglia 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Tagliare gli strudel trasversalmente in 1 pollice di spessofette.
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Anche se onlyhalf della pasta di strudel è usato in thisrecipe, Lei avrà bisogno di fare una partita piena ofthe pasta per realizzare la migliore struttura. La metà della pasta rimanente può essere conservata ermeticamente nel congelatore per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Con l'insalata di strudeland, versare un bianco leggermente acidoun tocco di dolcezza. Prova il Domaine
2
Pichot 2007 "Domaine Le Peu de laMoriette" Vouvray ($16), un Chenin Blancdalla valle della Loira in Francia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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