Strudel di prugne
Lo strudel di prugne potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 184 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cannella in polvere, prugne, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Strudel di prugne arrosto, Strudel di Prugne con Nocciole, e Strudel di mele (strudel di apfel).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire olio vegetale e burro in una tazza di crema pasticcera o piccole ciotole.
Unire 3 cucchiai di zucchero di canna, pangrattato e cannella in polvere in una piccola ciotola.
Gettare le prugne, 1/4 tazza di zucchero di canna, prugne e scorza in una grande ciotola.
Mettere 2 fogli di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire l'impasto rimanente per evitare che si asciughi) e spennellare leggermente con la miscela di olio.
Cospargere con 2 cucchiai di miscela di pangrattato. Ripetere gli strati con il restante phyllo, la miscela di olio e la miscela di pangrattato, terminando con il phyllo. Rivestire leggermente il foglio di phyllo superiore con spray da cucina. Miscela di prugne Ar-range su phyllo, lasciando un bordo da 2 pollici. A partire da bordo corto, arrotolare phyllo jelly-roll moda. (Non rotolare strettamente, o lo strudel può dividere.)
Posizionare lo strudel, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Spruzzare leggermente lo strudel con spray da cucina; cospargere con zucchero alla cannella.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti e togliere dalla padella.
Tagliare con un coltello seghettato.