Strudel di Mele

Strudel di Mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Strudel di mele una prova. Questa ricetta rende 7 porzioni con 453 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mela, gelato vanillan, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di Mele, e Strudel di Mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una piccola ciotola, creare una sospensione combinando 1/4 tazza di succo di mela con l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare fino a che liscio e mettere da parte.
5
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere le mele con il restante 1 tazza di succo di mela, uvetta, zucchero e cannella fino a quando le mele sono tenere, da 8 a 10 minuti. Mescolare il liquame di amido di mais (potrebbe essersi depositato) e aggiungerlo alla miscela di mele, mescolando continuamente fino a che liscio e senza grumi. Fate sobbollire per 1 minuto in più, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco e raffreddare. Mescolare le noci pecan, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
7
Disporre 1 foglio di fillo su una superficie pulita, piatta e leggermente infarinata.
8
Spennellare con un po ' di burro fuso e cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato. Ripetere questa procedura con altri due strati di phyllo, burro e pangrattato. Top con il quarto foglio di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Distribuire uniformemente il ripieno di mele sulla superficie del fillo, lasciando un bordo pulito da 1/2 di pollice su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
10
Arrotolare in un tronco, piegando i bordi a ciascuna estremità sotto il tronco e spennellare con un po ' di burro fuso. Posizionare con cura lo strudel sulla teglia preparata, lato cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Cuocere lo strudel fino a doratura, da 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere dal forno e raffreddare per 15 minuti prima di tagliare a fette da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Cospargere con lo zucchero a velo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
14
Servire semplice o con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista