Strudel di maiale brasato con salsa di mele verdi
Strudel di maiale brasato con salsa di mele verdi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 602 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lardo, paprika, speck e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale brasato con salsa al brandy di mele, Strudel di mele con salsa di sidro, e Braciole di maiale mostro alla griglia con Tomatillo e salsa di mele verdi.
Istruzione
In una casseruola dal fondo pesante, scaldare il lardo fino a fumare.
Aggiungere pezzi di maiale, 5 o 6 alla volta, e cuocere fino a doratura. rimuovere e aggiungere carote, cipolla, peperoni, paprika, speck, chiodi di garofano, cannella e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Aggiungere la carne e tornare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore fino a quando molto tenera. Condire con sale e pepe e lasciare raffreddare 4 ore in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 375 F.
Stendere la pasta strudel in un rettangolo da 10 per 14 pollici.
Mettere lo stufato di maiale freddo al centro e arrotolare come uno strudel. Salva pezzi di pasta tagliati per guarnire lo strudel con un disegno o il nome di una persona cara.
Spennellare con i tuorli sbattuti, mettere su una teglia e cuocere 50 a 60 minuti, fino a doratura e bollente all'interno. Lasciare riposare 10 minuti e servire con salsa di mele verdi.