Strozzapreti con Broccoli Rabe & Guanciale

Strozzapreti con Broccoli Rabe & Guanciale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta Strozzapreti con broccoli Rabe e Guanciale. Una porzione contiene 857 calorie, 34g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi parmigiano, pangrattato grosso, orecchiette e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, Broccoli Rabe e pasta di salame, e Broccoli Rabe e pasta di salame per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i broccoli rabe in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 5 minuti. Riservando acqua, trasferire i broccoli rabe in un colino, quindi sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Spremere delicatamente l'acqua in eccesso, quindi approssimativamente chop.In una grande padella, unire guanciale e 4 cucchiai di olio; scaldare a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando guanciale comincia a croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
GuancialeGuanciale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i broccoli rabe e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
3
Trasferire il composto in una grande ciotola da portata (abbastanza grande da gettare la pasta). Riportare la padella a fuoco medio; aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e pangrattato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il pangrattato è dorato, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.Ritorna pentola di acqua salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente. Riservando ½ tazza di liquido di cottura della pasta, scolare la pasta e aggiungere alla ciotola con broccoli rabe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il composto di pangrattato e ¼ di tazza del liquido di cottura della pasta. Toss per combinare. Inumidire con liquido di cottura della pasta extra, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Servire immediatamente, cosparso di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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