Stroganoff di maiale e cipolla

Stroganoff di maiale e cipolla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Stroganoff maiale-cipolla una prova. Una porzione contiene 502 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di salsa worcestershire, farina d'oro, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolla francese Manzo alla Stroganoff, Stroganoff di maiale, e Stroganoff di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano a fette sottili; tagliare le fette a strisce, ciascuna di circa 2 1 / 2x1 / 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
MaialeMaiale
2
Scaldare 1 cucchiaio di burro in padella da 10 pollici a fuoco medio fino a quando spumeggiante. Cuocere i funghi, le cipolle e l'aglio nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi e le cipolle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la miscela dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio-alto fino a quando sciolto. Cuocere la carne di maiale nel burro, mescolando spesso, fino a doratura. Mescolare in brodo, basilico, salsa Worcestershire e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
BurroBurro
PepePepe
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è tenera. Mescolare la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MaialeMaiale
6
Mescolare la panna acida e la farina; mescolare in miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
7
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare i pomodori; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
8
Servire sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista