Strisce di pasticceria decorate

Strisce di pasticceria decorate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare strisce di pasticceria decorate una prova. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di pezzetti, zucchero a velo, cartone robusto almeno 12 x e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta di marmo decorata, Biscotti pasquali decorati, e Biscotti al burro decorati per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 1 (12-x 2-inch) striscia e 1 (12-x 3/4-inch) striscia dalla scheda poster, utilizzando un righello come guida.
2
Aprire piecrust su una superficie leggermente infarinata; rotolare delicatamente per premere le linee di piegatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Posare il modello di cartone da 12 x 2 pollici orizzontalmente su piecrust; tagliare piecrust in 5 strisce (2 pollici). Il taglio inferiore di ogni striscia sarà il taglio superiore della nuova striscia; non separare le strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Posare il modello da 12 x 3/4 pollici verticalmente su piecrust; tagliare piecrust in strisce da 3/4 pollici. Separare in singoli pezzi. (Ci saranno circa 40 pezzi da 2 x 3/4 pollici.) Disporre i pezzi di pasticceria su una teglia non ingrassata a 1/4 di pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere a 425 per 4-5 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere metà dei pezzi di pasta sulla teglia da forno a graticcio per raffreddare; cospargere i pezzi caldi rimanenti in modo uniforme con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
8
Lasciate raffreddare completamente tutti i pezzi di pasta.
9
Microonde metà del rivestimento vaniglia in una ciotola di vetro a media (50% potenza) 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando una volta; cucchiaio in un piccolo sacchetto di plastica zip-top, e sigillare. Tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa; disegno del merletto del tubo (stringa continua di rivestimento fuso senza toccare) sul lato superiore di ogni pezzo di pasticceria non zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Lasciare riposare fino a quando il rivestimento è fermo.
11
Ripetere la procedura di fusione con il restante rivestimento di caramelle alla vaniglia. Tubare una piccola quantità di rivestimento fuso sul retro di tutti i pezzi di pasta; premere con cura sui lati della cheesecake, alternando le strisce a motivi geometrici con le strisce di zucchero a velo. (Suggerimento: Premere ogni pezzo di pasticceria sulla cheesecake mentre viene convogliata; non lasciare che il rivestimento di caramelle si indurisca prima di premere sulla cheesecake.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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