Streusel di mandorle-Barrette di cheesecake alla ciliegia

Streusel di mandorle-Barrette di cheesecake alla ciliegia
Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il mix di biscotti di zucchero, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cheesecake alla ciliegia Streusel, Crostata di Streusel di Ciliegie e Mandorle, e Focaccine alla ciliegia e Mandorla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mettere la miscela di biscotti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro e 4 oz crema di formaggio, utilizzando frullatore pasticceria o una forchetta, fino a quando il composto è friabile. Riserva 1 1/2 tazze miscela per topping. Premere la miscela rimanente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
4
Cuocere 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere 20 oz crema di formaggio, lo zucchero, la farina, estratto di mandorle e uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla base di biscotti parzialmente cotti. Cucchiaio torta di riempimento in modo uniforme sopra la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
CookieCookie
7
Cospargere con topping riservato e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
8
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista