Streusel di mandorle-Barrette di cheesecake alla ciliegia
Una porzione contiene 152 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il mix di biscotti di zucchero, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cheesecake alla ciliegia Streusel, Crostata di Streusel di Ciliegie e Mandorle, e Focaccine alla ciliegia e Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Mettere la miscela di biscotti in una grande ciotola.
Tagliare nel burro e 4 oz crema di formaggio, utilizzando frullatore pasticceria o una forchetta, fino a quando il composto è friabile. Riserva 1 1/2 tazze miscela per topping. Premere la miscela rimanente sul fondo della padella.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere 20 oz crema di formaggio, lo zucchero, la farina, estratto di mandorle e uova con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Distribuire uniformemente la miscela di crema di formaggio sulla base di biscotti parzialmente cotti. Cucchiaio torta di riempimento in modo uniforme sopra la miscela di crema di formaggio.
Cospargere con topping riservato e mandorle.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.