Strati Con Cipollini e Rucola
Strati con Cipollini Cipolle e Rucola potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 100 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. Una miscela di rucola, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipollini Brasati al burro con Rucola e Sciroppo Balsamico su Toast Multi-grain, Cipollini arrostiti, e Cipollini saltati per ricette simili.
Istruzione
In una padella soffriggere a fuoco medio, caldo 1/2 Tbs. dell'olio d'oliva.
Aggiungere la rucola e soffriggere fino a quando appena appassito, 2 a 3 minuti.
Scolare in un colander.In la stessa padella saut a fuoco medio, riscaldare il restante 1 Tbs. olio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino caramellato, circa 15 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino aromatico, circa 1 minuto.
Rimuovere dal heat.In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, metà e metà, formaggio, sale e pepe. Mescolare il pane, la rucola e le cipolle.
Trasferire in un braiser, coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a notte.Preriscaldare un forno a 177°. Scoprire gli strati e trasferire al forno.
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 1 ora.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.