Strati a doppia faccia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Stratan Double-Sided una prova. Una porzione contiene 494 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, latte, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Doppio doppio animale stile In-N-Out copia gatto Hamburger, Doppia Doppia Pancetta Formaggio Quiche, e Doppio-Doppio di In-N-Out, stile animale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spremere manciate di spinaci per rimuovere quanto più liquido possibile, quindi tritare finemente.
Cuocere la cipolla nel burro in una grande padella pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a morbido, 4 a 5 minuti.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e noce moscata e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare gli spinaci, quindi togliere dal fuoco.
In una grande ciotola, gettare insieme i cubetti di pane, la miscela di spinaci, 1 3/4 tazze di Groviera e 3/4 tazza di Parmigiano.
Trasferire 1/2 del composto di pane in un'altra ciotola e mescolare con la salsiccia.
Allineare una teglia da 9 per 13 pollici con diversi pezzi di pellicola, per formare 2 lati chiusi, costruendo una "diga" di pellicola lungo il centro trasversalmente. Imburrare il foglio.
Metti la miscela" vegetariana "in 1 lato e la miscela" mangiatori di carne " nell'altra.
Sbattere insieme il latte, le uova, la senape, il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola e versare uniformemente su ogni lato.
Cospargere con il restante 1/4 tazza Gruyere, e 1/4 tazza di Parmigiano.
Lasciare riposare gli strati a temperatura ambiente per 30 minuti.
Cuocere strati, scoperto, in mezzo al forno fino a quando soffiato, marrone dorato, e cotto attraverso, 45 a 55 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.