Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello

Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello
Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Lo Stinco di Vitello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 529 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, pomodori, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, Brasato di Petto di Vitello con Cipolle ed Erbe aromatiche: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia, e Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto).

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare gli stinchi di vitello. Condire in modo aggressivo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
2
In un forno olandese abbastanza grande da contenere solo l'intero gambo, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Mettere il gambo nel forno olandese e rosolare uniformemente su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Togliere il gambo in un piatto e mettere le cipolle, il sedano, la carota, la salvia e 1 mazzetto di maggiorana nel forno olandese e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SageSage
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere il vino, la salsa di pomodoro e le acciughe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AcciugaAcciuga
VinoVino
6
Aggiungere il gambo e tornare a ebollizione. Abbassare il fuoco a un sobbollire, coprire ermeticamente e cuocere 2 ore, o cuocere in preriscaldato a 350 gradi F. forno per la stessa quantità di tempo, o fino a quando la forchetta tenera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere e servire con broccoli o spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
SpinaciSpinaci
8
Cospargere con le restanti foglie di maggiorana e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
9
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
11
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
12
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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