Stinchi di manzo brasati all'aglio

Stinchi di manzo brasati all'aglio
Gli stinchi di manzo brasati all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, costine di sedano, guarnire: foglie di sedano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stinchi di manzo brasati all'aglio, Stinchi di manzo brasati, e Gambi di agnello all'aglio brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Pat stinchi asciugare e strofinare tutto con sale e pepe. Draga gli stinchi nella farina, trasformandosi in cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare gli stinchi su tutti i lati in 3 lotti, aggiungendo 1/2 cucchiaio di olio se necessario, da 5 a 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire gli stinchi in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere il brodo e l'acqua alla padella e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni. Nestle aglio (tagliare i lati verso il basso), scorza, timo, e foglie di alloro con sedano e carote intorno stinchi in padella e aggiungere la miscela di brodo. Coprire la superficie con un foglio di carta pergamena e coprire strettamente la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Trasferire in forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore. Scremare e scartare il grasso dal liquido di cottura e raffreddare completamente la miscela, scoperta, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F (lasciare rack in posizione centrale).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Scremare e scartare il grasso rimanente dalla superficie dei succhi di pan e riscaldare la miscela gambo, coperto, in forno, girando stinchi sopra una volta, 1 ora. Scartare la foglia di alloro, i rametti di timo e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire stinchi e verdure con aglio in un piatto da portata e tenere al caldo, coperto. Se i succhi di pan misurano più di 3 tazze, far bollire in una padella da 12 pollici pulita fino a quando non si riduce; se meno, aggiungere acqua. Spremere la polpa di aglio da 1 testa nei succhi di padella, scartando la pelle e frullare per incorporare, quindi aggiungere il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Versare la salsa sugli stinchi e servire, insieme alle verdure e alle restanti teste d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
La miscela di gambo brasato può essere raffreddata, coperta, fino a 2 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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