Stinchi di manzo brasati all'aglio

Stinchi di manzo brasati all'aglio
Gli stinchi di manzo brasati all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, costine di sedano, guarnire: foglie di sedano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stinchi di manzo brasati all'aglio, Stinchi di manzo brasati, e Gambi di agnello all'aglio brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Pat stinchi asciugare e strofinare tutto con sale e pepe. Draga gli stinchi nella farina, trasformandosi in cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare gli stinchi su tutti i lati in 3 lotti, aggiungendo 1/2 cucchiaio di olio se necessario, da 5 a 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire gli stinchi in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Aggiungere il brodo e l'acqua alla padella e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni. Nestle aglio (tagliare i lati verso il basso), scorza, timo, e foglie di alloro con sedano e carote intorno stinchi in padella e aggiungere la miscela di brodo. Coprire la superficie con un foglio di carta pergamena e coprire strettamente la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Trasferire in forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore. Scremare e scartare il grasso dal liquido di cottura e raffreddare completamente la miscela, scoperta, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F (lasciare rack in posizione centrale).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Scremare e scartare il grasso rimanente dalla superficie dei succhi di pan e riscaldare la miscela gambo, coperto, in forno, girando stinchi sopra una volta, 1 ora. Scartare la foglia di alloro, i rametti di timo e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire stinchi e verdure con aglio in un piatto da portata e tenere al caldo, coperto. Se i succhi di pan misurano più di 3 tazze, far bollire in una padella da 12 pollici pulita fino a quando non si riduce; se meno, aggiungere acqua. Spremere la polpa di aglio da 1 testa nei succhi di padella, scartando la pelle e frullare per incorporare, quindi aggiungere il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Versare la salsa sugli stinchi e servire, insieme alle verdure e alle restanti teste d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
La miscela di gambo brasato può essere raffreddata, coperta, fino a 2 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista