Stinchi di manzo brasati all'aglio
Gli stinchi di manzo brasati all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 100 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, costine di sedano, guarnire: foglie di sedano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stinchi di manzo brasati all'aglio, Stinchi di manzo brasati, e Gambi di agnello all'aglio brasato per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pat stinchi asciugare e strofinare tutto con sale e pepe. Draga gli stinchi nella farina, trasformandosi in cappotto.
Riscaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare gli stinchi su tutti i lati in 3 lotti, aggiungendo 1/2 cucchiaio di olio se necessario, da 5 a 6 minuti per lotto.
Trasferire gli stinchi in una grande teglia.
Aggiungere il brodo e l'acqua alla padella e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni. Nestle aglio (tagliare i lati verso il basso), scorza, timo, e foglie di alloro con sedano e carote intorno stinchi in padella e aggiungere la miscela di brodo. Coprire la superficie con un foglio di carta pergamena e coprire strettamente la padella con un foglio.
Trasferire in forno e brasare fino a quando la carne è molto tenera, 2 1/2 a 3 ore. Scremare e scartare il grasso dal liquido di cottura e raffreddare completamente la miscela, scoperta, circa 1 ora, quindi raffreddare, coperto, almeno 6 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F (lasciare rack in posizione centrale).
Scremare e scartare il grasso rimanente dalla superficie dei succhi di pan e riscaldare la miscela gambo, coperto, in forno, girando stinchi sopra una volta, 1 ora. Scartare la foglia di alloro, i rametti di timo e la scorza.
Trasferire stinchi e verdure con aglio in un piatto da portata e tenere al caldo, coperto. Se i succhi di pan misurano più di 3 tazze, far bollire in una padella da 12 pollici pulita fino a quando non si riduce; se meno, aggiungere acqua. Spremere la polpa di aglio da 1 testa nei succhi di padella, scartando la pelle e frullare per incorporare, quindi aggiungere il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Versare la salsa sugli stinchi e servire, insieme alle verdure e alle restanti teste d'aglio.
La miscela di gambo brasato può essere raffreddata, coperta, fino a 2 giorni.