Agnello stinchi Frenchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, vino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello Ufa, e Stinchi di agnello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Cospargere l'agnello con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mettere l'agnello in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Aggiungere 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere l'agnello dal forno; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Rimuovere la carne dalle ossa e tritare; scartare le ossa, grasso, e gristle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Aggiungere 1 tazza di acqua per torrefazione pan, raschiando pan per allentare rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Versare sgocciolature in borsa, e lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
12
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Brodo di agnello di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mettere le patate su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Cuocere a 350 per 45 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Aggiungere il peperone e la cipolla e soffriggere 1 minuto. Mescolare in timo, chiodi di garofano e aglio; soffriggere 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
17
Aggiungere la pasta; soffriggere 5 minuti o fino a quando la pasta inizia a rosolare, mescolando continuamente. Mescolare il vino, il sedano, il peperoncino tritato, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe nero. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
18
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
19
Aggiungere l'agnello, il brodo di agnello riservato e la miscela di amido di mais alla miscela di peperone. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20
Cuocere a vapore il cavolo, coperto, per 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
21
Dividere 2/3 tazza di cavolo in modo uniforme tra 6 piatti. Disporre 4 spicchi di patate su cavolo. Top cunei con 1 1/3 tazze di agnello miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cavolo
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)