Stinchi di Agnello con Olive e Capperi

Stinchi di Agnello con Olive e Capperi
Stinchi di Agnello con Olive e Capperi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 386 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rametti di crescione, vino, olive come la picholina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stinchi di agnello brasati con Arancia e olive, Stinchi di Agnello con Carciofi e Olive: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive, e Stinchi di vitello con Olive, Acciughe e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare agnello e asciugare; stinchi laici fianco a fianco in un 12-da 17 pollici padella circa 2 pollici di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere in forno 450 normale o a convezione, girando una volta, fino a quando la carne è ben rosolata tutto, circa 25 minuti totali. Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, mettere capperi e olive in un colino fine e risciacquare con acqua fredda; scolare. Tritare il rosmarino o combinare con circa 1 tazza di vino in un frullatore e girare fino a tritare. Spargere capperi, olive e rosmarino sull'agnello (o versare la miscela di rosmarino-vino uniformemente sull'agnello) e aggiungere il vino (il resto del vino se roteando un po ' con il rosmarino); mescolare intorno agli stinchi per raschiare i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Carne MacinataCarne Macinata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Cospargere di pepe e scorza di limone sulla carne; aggiungere il succo di limone in padella. Coprire bene la padella con coperchio o foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto e tira facilmente dall'osso, 3 a 3 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spoon parti uguali di Couscous al limone in ciotole larghe e poco profonde. Con le pinze, sollevare gli stinchi di agnello dalla padella e metterne uno sul couscous in ogni ciotola. Scremare e scartare il grasso dai succhi in padella. Succhi di mestolo con olive e capperi sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Guarnire ogni ciotola con circa 1/2 tazza rametti crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista