Stinchi di agnello brasati su polenta morbida con foglie di Alloro

Stinchi di agnello brasati su polenta morbida con foglie di Alloro
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Stinchi di agnello brasati su polenta morbida con foglie di alloro potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di arance, stinchi di agnello, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stinchi di agnello brasati con Gremolatan e Polenta al forno, Gambi di agnello marocchino con polentan e fagioli bianchi, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di acqua calda e funghi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo parte arancione) dalle arance a strisce lunghe. Spremere il succo dalle arance; buccia di riserva e succo. Legare foglie di alloro, rametti di rosmarino e chiodi di garofano in un quadrato di garza inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
AranciaArancia
SpicchioSpicchio
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
GarzaGarza
4
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in pentola larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a doratura, circa 12 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le cipolle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
6
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
8
Aggiungere 3 stinchi di agnello al piatto. Soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Trasferimento alla piastra. Ripeti con gli stinchi rimanenti. Riportare le cipolle in pentola. Utilizzando schiumarola, aggiungere i funghi, poi funghi ammollo liquido, lasciando qualsiasi sedimento in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
10
Aggiungere la buccia d'arancia e il succo, il fascio di erbe, il vino e il concentrato di pomodoro. Far bollire 5 minuti, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SuccoSucco
VinoVino
11
Riportare l'agnello in pentola, disponendolo in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere a fuoco lento 30 minuti. Parzialmente scoprire pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è tenero, girando ogni 15 minuti, circa 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Trasferire l'agnello nella ciotola. Tilt pentola e cucchiaio grasso fuori dalla parte superiore della salsa. Far bollire fino a quando la salsa è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio leggermente e si riduce a 5 tazze, circa 35 minuti. Eliminare il fascio di erbe e la buccia d'arancia. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Tornare agnello in pentola, spooning salsa sopra a cappotto. (Può essere fatto 1 giorno prima. Refrigerare l'agnello, scoperto, fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco basso prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
14
Spoon polenta su grande piatto. Disporre l'agnello in cima alla polenta. Spoon la salsa sull'agnello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
15
* I funghi porcini secchi sono disponibili nei mercati italiani, nei negozi di specialità alimentari e in molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
Rivista