Stinchi di agnello brasati

Stinchi di agnello brasati
Gli stinchi di agnello brasati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Se hai patate, cipolla, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 273 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Condire gli stinchi di agnello con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una pentola a fondo spesso a prova di forno con una copertura aderente a fuoco medio alto sul piano cottura. Lavorando in lotti se necessario, rosolare gli stinchi di agnello nella pentola su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tolga stinchi a un piatto.
3
Soffriggere la cipolla, la carota, il sedano: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere per 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1
Aggiungere le patate e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2
Aggiungere l'aglio, gli stinchi di agnello e le erbe aromatiche (tranne la menta). Se si utilizza, aggiungere lo sherry e l'uvetta; portare lo sherry a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2
Togliere dal fuoco, coprire la pentola e cuocere in forno per 1 1/2 o 2 ore o fino a quando gli stinchi sono teneri.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Striscia di carne dalle ossa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere gli stinchi, togliere la carne dalle ossa e riportare la carne nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire con foglie di menta fresca come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Gli stinchi di agnello funzionano molto bene con Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. Potresti provare il Cabernet Sauvignon vendicato. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon riconosciuto
Cabernet Sauvignon riconosciuto
"Grande presenza varietale vi accoglie con aromi di cassis e briary berry che è perfettamente incorniciato da lacy French oak vanilla con un tocco di polverosità. In bocca, il vino mostra fermezza ed equilibrio con frutti di bosco audaci e acidità finemente abbinata, portando ad un finale lungo. Questo vino invecchierà magnificamente per i prossimi anni, ma perché aspettare?"- Consulenza Enologo Greg La Follette
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista