Gli stinchi di agnello brasati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Se hai patate, cipolla, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 273 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Condire gli stinchi di agnello con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Riscaldare l'olio in un forno olandese o in una pentola a fondo spesso a prova di forno con una copertura aderente a fuoco medio alto sul piano cottura. Lavorando in lotti se necessario, rosolare gli stinchi di agnello nella pentola su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tolga stinchi a un piatto.
3
Soffriggere la cipolla, la carota, il sedano:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere cipolla, carota e sedano e soffriggere per 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1
Aggiungere le patate e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Aggiungere l'aglio, gli stinchi di agnello e le erbe aromatiche (tranne la menta). Se si utilizza, aggiungere lo sherry e l'uvetta; portare lo sherry a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Togliere dal fuoco, coprire la pentola e cuocere in forno per 1 1/2 o 2 ore o fino a quando gli stinchi sono teneri.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Striscia di carne dalle ossa:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
4
Rimuovere gli stinchi, togliere la carne dalle ossa e riportare la carne nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire con foglie di menta fresca come guarnizione.
Gli stinchi di agnello funzionano molto bene con Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più lisci completano il sapore delicato dell'agnello. Potresti provare il Cabernet Sauvignon vendicato. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.