Stile polacco Lasagna
Il Lasagnan alla polacca è una ricetta mediterranea che serve 6 persone. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cipolla, tagliatelle di lasagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolo e tagliatelle in stile polacco, Zucchine ripiene in stile polacco, e Pollo arrosto in stile polacco della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare, asciugare e interleave in un panno umido per mantenere umido O spruzzare ogni noodle con spray da cucina O leggermente applicare un po ' di olio.
In una padella grande separata a fuoco medio, unire le cipolle con il burro e soffriggere per 5 minuti.
Preparare il purè di patate istantaneo secondo le istruzioni del pacchetto, ma omettere il latte. Mescolare la crema di formaggio fino a quando ben amalgamato.
Mettere 3 tagliatelle sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici.
Spalmare 1/2 la miscela di patate sopra le tagliatelle nel piatto. Top questo con altri 3 noodles, seguito dall'altro 1/2 della miscela di patate. Finire con il topping con i restanti 3 noodles, quindi top quelli con cipolle saltate.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando frizzante. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima del taglio.