Sticky salsiccia avvolge

Sticky salsiccia avvolge
Sticky salsiccia avvolge richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,49 per porzione. Questo corso principale ha 609 calorie, 27g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di BBC Good Food richiede senape francese, ketchup di pomodoro, lattughe baby gem e gusto di mais dolce. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Baguette di salsiccia appiccicose, Riso appiccicoso con salsiccia cinese, e Spiedini di salsiccia e rosmarino appiccicosi.

Istruzione

1
Unire la senape, il ketchup e lo zucchero. Preriscaldare il barbecue. Gettare le salsicce e sfrigolare per circa 15 minuti, o fino a quando non sono croccanti, ma non abbastanza cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Spennellare la salsa appiccicosa su tutte le salsicce e cuocerle per altri 5 minuti, imbastendo regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Riscaldare le tortillas sul barbecue per 30 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Arrotolare le salsicce appiccicose negli involucri, insieme ad alcune foglie di gemme per bambini. Finire con un ciuffo di gusto di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista