Stelle di cannella
Cinnamon Stars potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai zucchero a velo, albume d'uovo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Stelle di cannella, Stelle di cannella, e Zimtsterne (stelle di cannella).
Istruzione
Mescolare insieme le mandorle, la cannella e la scorza di limone fino a quando combinati.
Sbattere gli albumi e il sale fino a formare picchi morbidi. Setacciare lentamente lo zucchero del pasticcere, continuando a battere fino a quando la miscela è rigida. Mettere da parte 1/3 tazza della miscela di albume per la glassa. Piegare nella miscela di mandorle.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (170 gradi C). Rivestire i fogli di biscotti con carta pergamena.
Arrotolare l'impasto a 1/4 di pollice di spessore su una superficie che è stata cosparsa di zucchero a velo. Utilizzando un 2 1/2-inch stella cookie cutter, tagliare i biscotti e metterli sulle lenzuola biscotto.
Per fare la glassa, aggiungere il succo di limone alla miscela di albume riservata, mescolando fino a che liscio.
Spennellare leggermente le parti superiori dei biscotti con la glassa. (Se la glassa inizia ad addensarsi, aggiungere qualche altra goccia di succo di limone.)
Cuocere per 20-25 minuti. Al termine, saranno marrone chiaro e morbidi al centro.
Rimuovere e raffreddare su cremagliere.