Steakhouse Shepherd Pie
Steakhouse Shepherd's Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 743 calorie, 45g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.36 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. 300 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di cipolla, patate dell'idaho, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Steakhouse Shepherd Pie, Rachael Ray's Steakhouse Shepherd's Pie-Pasto di 30 minuti, e Torta di pastore Paleo.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Condire l'acqua con sale e far bollire le patate finché sono teneri, 12 a15 minuti. Testa a testa: risparmia un mestolo di acqua di cottura amidacea appena prima di scolare.
Riscaldare una padella con i lati alti a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, mezzo giro di padella e la pancetta. Pancetta croccante e rimuovere al tovagliolo di carta foderato piatto.
Aggiungere il controfiletto nella padella e caramellare la carne, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere i funghi e le cipolle e cuocere finché sono teneri, 6-7 minuti in più poi condire con sale e pepe.
Mentre i cuochi di carne scaldare una piccola pentola salsa a fuoco medio e sciogliere il burro, sbattere la farina nel burro, cuocere 2 minuti poi frusta brodo di manzo in farina, aggiungere Worcestershire e condire la salsa con sale e pepe, a piacere. Addensare da 6 a 7 minuti.
Versare il sugo sulla carne e accendere il broiler.
Tempera il tuorlo d'uovo battendolo con l'acqua di cottura della patata amidacea.
Riponi le patate scolate nella pentola in cui le hai cotte per asciugarle un po'. Purè di patate con tuorlo d'uovo e panna acida poi piegare in formaggio blu sbriciolato ed erba cipollina. Condire le patate con sale e pepe e distribuire sulla parte superiore della carne in uno strato uniforme.
Guarnire le patate con paprika e posto sotto la griglia per croccante e rosolare le patate, 2 a 3 minuti. Crumble riservato pancetta sopra la parte superiore.
Servire subito direttamente dalla padella calda.