Stampo di gelatina di ananas-lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ananas-Lime gelatina stampo una prova. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 151 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai ananas, gelatina di lime, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Stampo di gelatina di mirtillo-ananas, Stampo festivo ananas-Lime, e Muffa della calce capovolta dell'ananas.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua. Mescolare in ananas; coprire e conservare in frigorifero fino sciropposo.
Sbattere in panna acida; aggiungere noci pecan.
Trasferire in uno stampo ad anello da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda. Sformare su un piatto da portata.