Stampo di gelatina di ananas-lime

Stampo di gelatina di ananas-lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ananas-Lime gelatina stampo una prova. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 151 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È portato a voi da Taste of Home. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai ananas, gelatina di lime, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Stampo di gelatina di mirtillo-ananas, Stampo festivo ananas-Lime, e Muffa della calce capovolta dell'ananas.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua. Mescolare in ananas; coprire e conservare in frigorifero fino sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere in panna acida; aggiungere noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PecanPecan
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire in uno stampo ad anello da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda. Sformare su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista