Stampi di lime di ananas
Ananas Lime stampi è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, ananas, gelatina di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini stampi per frutta al limone e lime surgelati leggeri e cremosi, Cile - Ananas al Lime con Cardamomo-Gelato al Lime, e Muffe del mirtillo.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas.
Aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1 tazza; trasferire in una casseruola. Portare a ebollizione; mescolare in gelatina fino a quando sciolto.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di gelatina; battere a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere soda e vaniglia; battere per 1 minuto.
Aggiungere ananas riservato; battere in basso per 1 minuto.
Versare in sei stampi individuali o piatti da dessert. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando impostato.