Stagno Pops
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, caramelle di pesce gommoso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Anatra in uno stagno Cupcakes, Attraverso lo stagno Petto di manzo, e Popovers dello stagno della Giordania per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 12 lecca-lecca bastoni, caramelle termometro
Strappare due lunghezze di carta pergamena, ciascuno di circa 2 piedi di lunghezza e posto su una superficie piana resistente al calore. Rivestire leggermente con olio vegetale e stendere 6 bastoncini di lecca-lecca per foglio.
Mettere lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale in una casseruola e mettere a fuoco vivo. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare a bollire fino a quando la miscela raggiunge i 300 gradi F (fase hard-crack) sul termometro caramelle. Mescolare l'estratto e il colorante alimentare e trasferire in un misurino Pyrex.
Lasciare raffreddare la miscela di caramelle per 2 minuti.
Versare il mix lentamente sui bastoncini, formando un cerchio da 3 pollici. Attendere 45 secondi dopo aver versato e quindi posizionare il verme gommoso all'estremità del bastone come se fosse un verme su una canna da pesca e premere 3 pesci nella caramella intorno al verme.
Lasciare raffreddare fino a indurire, circa 15 minuti, prima di rimuovere dalla pergamena.