Stagno Pops

Stagno Pops
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, caramelle di pesce gommoso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Anatra in uno stagno Cupcakes, Attraverso lo stagno Petto di manzo, e Popovers dello stagno della Giordania per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 12 lecca-lecca bastoni, caramelle termometro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
2
Strappare due lunghezze di carta pergamena, ciascuno di circa 2 piedi di lunghezza e posto su una superficie piana resistente al calore. Rivestire leggermente con olio vegetale e stendere 6 bastoncini di lecca-lecca per foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua e il sale in una casseruola e mettere a fuoco vivo. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Continuare a bollire fino a quando la miscela raggiunge i 300 gradi F (fase hard-crack) sul termometro caramelle. Mescolare l'estratto e il colorante alimentare e trasferire in un misurino Pyrex.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Lasciare raffreddare la miscela di caramelle per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
5
Versare il mix lentamente sui bastoncini, formando un cerchio da 3 pollici. Attendere 45 secondi dopo aver versato e quindi posizionare il verme gommoso all'estremità del bastone come se fosse un verme su una canna da pesca e premere 3 pesci nella caramella intorno al verme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Lasciare raffreddare fino a indurire, circa 15 minuti, prima di rimuovere dalla pergamena.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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