Squash di miele al forno sano

Squash di miele al forno sano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano al forno miele Squash una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.23 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di zucca ghianda, aglio in polvere, tè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 616 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pepite di pollo al forno sano con salsa di miele Mayo, Piccante miele croccante al forno ali di pollo + 10 sano calcio Snack, e Colazione Zucca ghianda al forno con yogurt greco, miele e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350º F. Affettare la zucca a metà longitudinalmente, e rimuovere e scartare i semi e bit filanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre i lati tagliati a zucca in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Versare il tè verde sopra la zucca e cuocere per 35 minuti.Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè VerdeTè Verde
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere la zucca dal forno e capovolgere ogni metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versare il composto di latte di mandorla su ogni metà (nei pozzetti) e tornare alla zucca al forno per altri 20 minuti, o fino a quando la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la zucca dal forno e lasciarla raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo e con un po ' di miele o agave in più, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Tipi di piattoContorno
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