Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 506 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna montata, cioccolato agrodolce, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Coppe di ghiaccio Bananan con salsa fondente per ricette simili.
Istruzione
Portare amaretto e conserve a bollire in casseruola. Ridurre il calore a medio; far bollire delicatamente fino a quando la miscela è ridotta a 3cucchiai, mescolando spesso, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere le ciliegie; lasciare in ammollo atemperatura ambiente almeno 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Portare 2/3 tazza di crema, miele, andespresso polvere a cuocere a fuoco lento in un altro smallsaucepan a fuoco medio.
Aggiungere cioccolato e burro; frusta fino a quandoliscio. FAI AVANTI: la salsa fondente può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Rewarmjust fino a versare prima di utilizzare.
Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa fondente inognuno dei 6 bicchieri da dessert.
Aggiungere 1 gelato scooppistachio e 1 gelato alla vaniglia scoop a ciascun bicchiere.
Irrorare 1 cucchiaio di salsa fudge su ogni gelato. Top con panna montata, miscela di ciliegie e pistacchi.