Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce

Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 506 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna montata, cioccolato agrodolce, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Coppe di ghiaccio Bananan con salsa fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Portare amaretto e conserve a bollire in casseruola. Ridurre il calore a medio; far bollire delicatamente fino a quando la miscela è ridotta a 3cucchiai, mescolando spesso, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le ciliegie; lasciare in ammollo atemperatura ambiente almeno 3 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
4
Portare 2/3 tazza di crema, miele, andespresso polvere a cuocere a fuoco lento in un altro smallsaucepan a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MieleMiele
5
Rimuovere dal calore.
6
Aggiungere cioccolato e burro; frusta fino a quandoliscio. FAI AVANTI: la salsa fondente può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Rewarmjust fino a versare prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
FondenteFondente
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa fondente inognuno dei 6 bicchieri da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
SalsaSalsa
8
Aggiungere 1 gelato scooppistachio e 1 gelato alla vaniglia scoop a ciascun bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
GelatoGelato
9
Irrorare 1 cucchiaio di salsa fudge su ogni gelato. Top con panna montata, miscela di ciliegie e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CiliegiaCiliegia
GelatoGelato
FondenteFondente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista