Springerle tradizionale
Springerle tradizionale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 74 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Una miscela di zucchero, farina, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Springerle, Biscotti Springerle al profumo di zabaione, e La migliore Tradizione Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente 4 fogli di biscotti.
Cospargere con semi di anice. Mettere da parte fino a quando necessario.
Mescolare la farina e il lievito insieme in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Mettere le uova, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola; battere fino a quando la luce e schiumoso, 5 a 8 minuti. Mescolare lentamente la miscela di farina fino a formare un impasto denso.
Lavorando con manciate di pasta, stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino a 1/4 di pollice di spessore. Setacciare leggermente lo zucchero dei pasticceri sull'impasto.
Posizionare gli stampi springerle sull'impasto; premere con forza e in modo uniforme fino a quando il disegno dello stampo non si registra nell'impasto.
Rimuovere lo stampo. Usa un piccolo coltello per tagliare ogni biscotto e posizionalo su fogli di biscotti preparati. Ripetere, fino a quando tutto l'impasto è stato utilizzato. Coprire i biscotti con un panno di cotone leggero e lasciare asciugare 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato fino a quando le cime sono marrone chiaro e impostare, 25 a 30 minuti. Raffreddare su un rack. Conservare in un contenitore ermetico.