Spirali di prosciutto e biscotti
Biscuit Ham Spirals richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone e costa 76 centesimi a porzione. Una porzione contiene 220 calorie , 9 g di proteine e 18 g di grassi . Vai al negozio e prendi lievito, senape, uovo e qualche altra cosa per prepararla oggi. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è stata offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 32% . Ricette simili includono Asparagus & Ham Spirals , Viennese Biscuit , e Black Eyed Peas With Ham Hocks .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la farina, il lievito, lo zucchero e il sale.
Aggiungere lo strutto e tritare fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane.
Unire l'uovo e il latte; mescolare nel composto di briciole fino a quando non si inumidisce. Capovolgere su una superficie infarinata; impastare 12 volte.
Arrotolare fino a formare un rettangolo di 30 x 25 cm.
Mescolare gli ingredienti del ripieno e distribuirli sulla pasta fino a circa 1 cm dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare a fette di 2,5 cm.
Disporre il lato tagliato rivolto verso il basso su una teglia unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 425° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fai sciogliere il burro. Aggiungi farina, sale e pepe bianco mescolando fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi gradualmente il latte. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio mescolando finché non si sarà sciolto.
Servire con fette di prosciutto.