Spinaci e Feta Pita Cuocere
Spinaci e Feta Pita Cuocere richiede in giro 17 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 169 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se si dispone di pesto di pomodoro essiccato al sole, pomodori roma, spinaci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. 734 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Pizza con spinaci e Feta Pita, Feta, cetrioli e spinaci Panini Pita, e Hamburger di pita greca con salsa di spinaci, Fetan e Tzatziki.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare il pesto di pomodoro su un lato di ogni pita e disporli sul lato del pesto su una teglia da forno. Top con pomodori, spinaci, funghi, formaggio feta e parmigiano.
Condire con olio d'oliva e condire con pepe.
Cuocere per 12 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il pane pita è croccante.
Tagliare in quarti e servire.