Spinaci con cipolle e pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci con cipolle e pinoli una prova. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di grata di noce moscata, cipolle, g sacchetti spinaci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Provare Quiche di verdure con spinaci, cipolle e pinoli, Cipolle Arrosto con Gorgonzola + Pinoli, e Broccoli con cipolle caramellate e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda.
Aggiungere le cipolle, coprire, quindi friggere delicatamente per 15 minuti fino a renderlo morbido e quasi trasparente.
Aggiungere il burro e pinoli, alzare il fuoco, poi friggere per 5 minuti in più o fino a quando le cipolle sono dorate scure. Mescolare l'aglio, grattugiare un po ' di noce moscata, quindi friggere per 1 min. Splash in aceto.
Nel frattempo, riscaldare la padella più grande che avete fino a quando molto caldo. Gettare a metà gli spinaci, coprire per 20 secondi, quindi mescolare fino a quando appena appassito. Versare in un colino sopra una ciotola, quindi ripetere con il secondo sacchetto di spinaci.
Per servire, gettare gli spinaci cotti nel mix di cipolla e condire generosamente.