Spigola Rigata in padella All'amatriciana
Pan-scottato Striped Bass All'amatricianan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 281 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai più 1/8 cucchiaino di sale, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Striped Bass Puttanesca con patate Fingerling scottate, Spigola a strisce selvatiche scottata con fonduta di Salvia al pomodoro, e Intero Striped Bass.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso l'alto; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare il pesce; cuocere 4 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio e pancetta; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere cipolla, pepe e aglio; cuocere 5 minuti o fino a quando la pancetta è rosolata, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori e l'aceto; cuocere 3 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, mescolando spesso.
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale, mescolando bene.
Servire la salsa con il pesce.