Spigola in stile Hong Kong
La spigola in stile Hong Kong potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 583 calorie, 38g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,36 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, cipolle verdi, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo alla Hong Kong, Zuppa di Borscht stile Hong Kong, e Tagliatelle di Zha Jiang di stile di Hong Kong.
Istruzione
Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a strisce sottili.
Tagliare le cipolle verdi in strisce sottili da 2 pollici; mettere da parte lo zenzero e le cipolle verdi.
Versare 1/4 di tazza di olio vegetale in una padella grande; mettere a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, da 5 a 7 secondi; rimuovere e scartare l'aglio.
Aggiungere gli spinaci alla padella; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente appassito. Spoon spinaci su piatti da portata, e tenere in caldo.
Mettere il pesce in un cestello a vapore o vapore di bambù sopra acqua bollente; coprire e vapore 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mettere il pesce sugli spinaci; top con zenzero e cipolle verdi.
Unire rimanente 1/4 tazza di olio vegetale e olio di sesamo in padella; posto a fuoco vivo fino a caldo.
Portare la salsa di soia e il prossimo 3 ingredienti a ebollizione in padella.
Versare metà del composto sul pesce; servire immediatamente con il composto rimanente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.