Spigola e cozze a la Nage
Spigola nera e Cozze a la Nage è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 299 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai asparagi sulla diagonale, filetti di branzino sulla pelle, cozze e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rombo saltato con indivia brasata, flan di sedano, tartufo nero e nage all'aglio, Arrosto intero Black Bass, e Contrabbasso nero affumicato.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 12 a 14 pollici di larghezza straight-sided padella con un coperchio aderente
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media e condire generosamente con sale.
Aggiungere le fave e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i fagioli in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Staccare gli occhielli neri dai gusci del fagiolo. Spremere e pop i fagioli dai loro gusci.
Trasferire i fagioli in una ciotola.
Aggiungere gli asparagi e i piselli all'acqua e cuocere finché sono teneri, circa 4 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le verdure in acqua ghiacciata per fermare la cottura e scolare.
Trasferire le verdure nella ciotola di fagioli.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Strofinare l'interno della padella con il 1 cucchiaino di burro e cospargere con lo scalogno. Condire generosamente il pesce tutto con sale e pepe, e disporre i filetti, con la pelle rivolta verso l'alto, nella padella. Spargere le cozze sopra la parte superiore e versare il vermouth e l'acqua. Coprire la padella e portare a ebollizione. Girare il fuoco a bassa e cuocere fino a quando le cozze hanno aperto (solo scoprire la padella una o due volte).
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 6 a 10 minuti.
Trasferire il pesce e le cozze in una teglia, lasciando il brodo nella padella e tenere al caldo nel forno. Nel frattempo portare a ebollizione il brodo, aggiungere le verdure e frullare nei 4 cucchiai di burro, a poco a poco, fino a completa incorporazione.
Dividere il pesce e le cozze tra 4 piatti o ciotole larghe e poco profonde. Dividere il brodo e le verdure tra i piatti e servire immediatamente.