Spigola a righe con insalata di coriandolo-Cipolla

Spigola a righe con insalata di coriandolo-Cipolla
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Striped Bass con insalata di coriandolo-cipolla una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 383 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Foshee's Striped Bass con salsa di cipolla caramellata, Spigola a strisce selvatiche con scalogno e insalata di erbe, e Spigola al vapore allo zenzero e limone con insalata di finocchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 2 cucchiai di succo di lime, yogurt, 1 cucchiaio di acqua, 1/4 cucchiaino di sale e avocado in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere il pesce in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
6
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso il basso, e soffriggere per 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mettere la teglia in forno; cuocere a 400 per 8 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Unire il restante 1 cucchiaio di succo di lime e il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere coriandolo e cipolla; toss delicatamente a cappotto. Spoon circa 3 cucchiai di miscela di avocado su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto e 1/2 tazza di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
CipollaCipolla
10
Servire con Tabasco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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