Spigola a righe con insalata di coriandolo-Cipolla

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Striped Bass con insalata di coriandolo-cipolla una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 383 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt greco pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Foshee's Striped Bass con salsa di cipolla caramellata, Spigola a strisce selvatiche con scalogno e insalata di erbe, e Spigola al vapore allo zenzero e limone con insalata di finocchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 2 cucchiai di succo di lime, yogurt, 1 cucchiaio di acqua, 1/4 cucchiaino di sale e avocado in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere il pesce in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso il basso, e soffriggere per 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 400 per 8 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Unire il restante 1 cucchiaio di succo di lime e il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere coriandolo e cipolla; toss delicatamente a cappotto. Spoon circa 3 cucchiai di miscela di avocado su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto e 1/2 tazza di insalata.
Servire con Tabasco, se lo si desidera.