Spiedino di Agnello con Tapenade
Brochette di agnello con Tapenade potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 179 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spiedini di legno, tapenade, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Tapenade-Coscia di Agnello ripiena, Costolette di Agnello con Tapenade al Pistacchio, e Coscia di Agnello arrosto con Tapenade di olive e arance.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un sacchetto congelatore con zip; aggiungere l'agnello. Sigillare e raffreddare almeno 8 ore.
Immergere gli spiedini in acqua per coprire 30 minuti.
Spazzolare le erbe e l'aglio dall'agnello e scartare la marinata. Infilare l'agnello sugli spiedini e cospargere di sale.
Griglia a fuoco medio (da 300 a 35
per 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.