Spiedini di verdure al tofu al curry
Per $3.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 239 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tofu, pasta di curry, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chimichurri Spiedini di Tofu, Spiedini di pollo al curry e ananas, e Spiedini di Tofu giapponesi su Soba per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il vino bianco e la pasta di curry, mescolando lentamente aggiungere l'olio per emulsionare. Spiedo il resto degli ingredienti e marinare in marinata curry, lasciare riposare 1 ora per tutta la notte.
Grigliare fino a quando tutte le verdure sono cotte.
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef FN non hanno testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.