Spiedini di salsiccia e pepe
Spiedini di salsiccia e pepe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 465 calorie. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, coriandolo, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di salsiccia e pepe, Spiedini di Salsiccia e Pepe con Polenta alla griglia, e Salsiccia affumicata, spiedini di fichi e Manchego e vinci una carta regalo Visa da John 100 da Johnsonville Sausage per ricette simili.
Istruzione
Immergere otto spiedini da 8 pollici in acqua, almeno 15 minuti. Preriscaldare una griglia o griglia padella a medio alto. Preparare il couscous come l'etichetta dirige.
Nel frattempo, gettare i peperoni, salsiccia, cipolla e pomodori in una ciotola con 1 cucchiaio di olio d'oliva; condire con sale e pepe. Infilare gli spiedini, alternando la salsiccia e le verdure. Grigliare, girando, fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite e la salsiccia inizia a rosolare, da 6 a 7 minuti.
Nel frattempo, frullare il prezzemolo, coriandolo e scalogno in un frullatore con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto e 2 cucchiai di acqua. Condire con sale e pepe.
Spennellare gli spiedini con un po ' di pesto e continuare a cuocere, girando, fino a quando i pomodori sono teneri e la salsiccia è carbonizzata, altri 6-7 minuti.
Saltate il couscous con metà del pesto rimasto e aggiustate di sale e pepe.
Servire con gli spiedini e il pesto rimasto, per l'immersione.
Fotografia di Antonis Achilleos