Spiedini di salmone speziato (Tandoori Rawas)
Spiedini di salmone speziato (Tandoori Rawas) potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 6 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, spicchi d'aglio, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spiedini di salmone speziato, Spiedini di salmone speziato, e Spiedini di Tandoori per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola padella a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando continuamente.
Mettere miscela di spezie in una spezia o macinino da caffè, e miscela di processo fino a quando finemente macinato.
Unire miscela di spezie, yogurt, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere il pesce, lanciandolo a cappotto; sigillare e marinare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pesce dalla borsa; scartare la marinata.
Preriscaldare il broiler.
Infilare 5 pezzi di pesce su ciascuno dei 6 (12 pollici) spiedini.
Posizionare spiedini su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine. Disporre gli spiedini su un piatto.