Spiedini di salmone e frutta BBQ

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare salmone barbecue e spiedini di frutta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue, olio d'oliva, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spiedini di salmone e frutta BBQ, Spiedini di frutta con crema pasticcera, e Spiedini di frutta di Halloween per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Mettere gli spiedini in una bacinella d'acqua e lasciare in ammollo mentre si preparano gli ingredienti.
Spalmare il salmone su entrambi i lati con 1/4 tazza di salsa barbecue, e mettere da parte.
Mettere mango, peperone rosso, pesca e pezzi di ananas in una ciotola. In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di salsa barbecue con acqua, succo di lime, olio d'oliva e miele fino a quando ben miscelato; versare il condimento sopra i pezzi di frutta e pepe, e gettare a cappotto.
Infilare spiedini con pezzi alternati di mango, peperone rosso, pesca e pezzi di ananas.
Grigliare gli spiedini sulla griglia preriscaldata, girando ogni pochi minuti, fino a quando ogni lato della frutta allo spiedo è rosolato, circa 10 minuti. Spostare gli spiedini di frutta in una parte fresca della griglia e posizionare il filetto di salmone sulla superficie della griglia calda, con la pelle rivolta verso il basso. Griglia il pesce fino a quando non mostra segni di griglia marrone, il pesce è opaco e la carne si sfalda facilmente, da 6 a 8 minuti per lato.
Servire salmone alla griglia con spiedini di frutta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.