Spiedini di salmone con Vinaigrette di finocchio a fette
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare spiedini di salmone con vinaigrette di finocchio a fette una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $5.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 482 calorie. Vai al negozio e prendi la senape granulosa, il filetto di salmone con la pelle, il finocchio a bulbo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salmone e Finocchio con Vinaigrette al limone arrosto, Finocchio a fette e barbabietola con gamberetti, e L'ultimo assaggio: Formaggi Italiani, Fettine di Finocchio e Anelli di Agrumi con Brandy.
Istruzione
1
Tritare insieme l'aglio, le acciughe e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Arancia, Scorza
Carne Macinata
2
Trasferire in una ciotola e aggiungere la senape, lo scalogno, il finocchio, il timo, i semi di finocchio, i fiocchi di pepe rosso e il succo di limone. Mescolare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Mescolare l'olio d'oliva con una forchetta. Condire con sale e pepe. Assaggia la vinaigrette; dovrebbe essere leggermente acida, quindi aggiungi più succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Vinaigrette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1
Riscaldare una griglia a gas a medio alto o preparare un fuoco di carbone caldo medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Tagliare il salmone trasversalmente in strisce larghe 1 pollice, 3to 4 oz. ogni. Infilare gli spiedini attraverso le strisce di salmone: partendo dall'estremità affusolata, forare con cura la carne, spingendo lo spiedo fino all'estremità grassa fino a quando il punto non penetra. Quando la griglia è solo sul lato caldo del mezzo (si dovrebbe essere in grado di tenere la mano appena sopra la griglia per 2 secondi), utilizzare pinze per pulire la griglia con un tovagliolo di carta leggermente oliato. Condire leggermente il salmone con sale e spennellare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Mettere le brochettes sulla griglia, lato della pelle verso il basso, mantenendo le estremità spiedo esposti lontano dal fuoco se si utilizza bambù. Il salmone cucinerà rapidamente ma non sempre alla stessa velocità. Cuocere fino a quando la pelle è croccante e si rilascia dalla griglia, 2 a 3 minuti. Girare gli spiedini con una pinza o una spatola e cuocere un altro 1 minuto. Se necessario, girare di nuovo e cuocere un altro 1 minuto. Il salmone è fatto quando la carne si sente ferma e quasi comincia a sfaldarsi a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Mettere gli spiedini su un piatto e condire immediatamente con la vinaigrette.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.