Spiedini di Quaglia con Polenta alla Salvia e Asiago

Spiedini di Quaglia con Polenta alla Salvia e Asiago
Spiedini di quaglia con Salvia Polenta e Asiago potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 804 calorie, 51 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, pancetta, spiedini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Quaglia alla Griglia con Polenta Bianca, Grigliate: Zucca di Ghianda con Asiago e Salvia, e Colazione cremosa Polenta con Asiago, Timo, Pancetta e uova in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Controllare quaglia per le ossa o piume e posto in ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere pancetta, aceto, olio d'oliva, miele e pepe nero e mescolare a cappotto. Mettere da parte e preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
In una casseruola da 3 litri, mettere la cipolla, l'acqua e la salvia e portare a ebollizione. Infilare una quaglia, seguita da un pezzo di pancetta, seguito da una quaglia su ciascuno dei quattro spiedini e posto sulla parte più calda della griglia. Cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato, fino a quando solo rosa alle ossa delle gambe. Nel frattempo, versare la polenta lentamente in un flusso sottile in acqua bollente, fino a quando tutto è incorporato e polenta si addensa, circa 1 a 2 minuti. Passare a un cucchiaio di legno, aggiungere Asiago e cuocere un altro minuto, fino a quando denso come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PolentaPolenta
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
QuagliaQuaglia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere dal fuoco e versare su un tagliere pronto per il servizio. Spiedini di pile in cima alla polenta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista