Spiedini di Quaglia con Polenta alla Salvia e Asiago
Spiedini di quaglia con Salvia Polenta e Asiago potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 804 calorie, 51 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, pancetta, spiedini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Quaglia alla Griglia con Polenta Bianca, Grigliate: Zucca di Ghianda con Asiago e Salvia, e Colazione cremosa Polenta con Asiago, Timo, Pancetta e uova in camicia per ricette simili.
Istruzione
1
Controllare quaglia per le ossa o piume e posto in ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quaglia
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere pancetta, aceto, olio d'oliva, miele e pepe nero e mescolare a cappotto. Mettere da parte e preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
In una casseruola da 3 litri, mettere la cipolla, l'acqua e la salvia e portare a ebollizione. Infilare una quaglia, seguita da un pezzo di pancetta, seguito da una quaglia su ciascuno dei quattro spiedini e posto sulla parte più calda della griglia. Cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato, fino a quando solo rosa alle ossa delle gambe. Nel frattempo, versare la polenta lentamente in un flusso sottile in acqua bollente, fino a quando tutto è incorporato e polenta si addensa, circa 1 a 2 minuti. Passare a un cucchiaio di legno, aggiungere Asiago e cuocere un altro minuto, fino a quando denso come pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Polenta
Formaggio Asiago
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Quaglia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere dal fuoco e versare su un tagliere pronto per il servizio. Spiedini di pile in cima alla polenta e servire.