Spiedini di polpette di tacchino all'italiana
Spiedini di polpette di tacchino in stile italiano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.37 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di tacchino macinato, pane romano, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di polpette di tacchino italiano, Zuppa di minestrone di polpette di tacchino italiano, e Abbondante italiano Tacchino Salsiccia polpetta e zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foil-linea una teglia.
Rompere le fette di pane a pezzi; mettere in frullatore o robot da cucina. Processo fino a macinare finemente in briciole.
Rimuovere 3/4 di tazza, riservare le briciole di pane rimanenti.
Unire il tacchino, 3/4 tazza di pangrattato, albume d'uovo, cipolla, basilico tritato, pomodori secchi, aglio, pepe e sale in una ciotola media. Dividere la miscela di tacchino in 36 palline da 1 pollice; arrotolare le briciole di pane rimanenti.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere 25 a 30 minuti, fino a cottura.
Assemblare polpette, foglie di basilico e pomodori su spiedini.
Servire con salsa marinara preparata.