Spiedini di maiale e pesca con insalata Little Gem
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua collezione, maiale e spiedini di pesca con insalata Little Gem potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pesche, limone e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è tremendo. Pulire mangiare carne di maiale, pesca e insalata di rucola con vinaigrette di pesca, Insalata di gemme verdi, e Piccola gemma & insalata di piselli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Immergere otto spiedini di legno in acqua fredda per almeno 5 minuti.
Tagliare il maiale a cubetti grandi. Dimezzare e lapidare le pesche, quindi tagliarle a pezzi. Grattugiare la scorza da metà del limone e spremere il succo. Riserva 1 cucchiaio di succo, quindi mescola il resto con la scorza e il miele. In alternativa infilare le fette di maiale e pesca sugli spiedini.
Spennellare tutto con il mix di miele e limone, quindi grigliare o barbecue per 10-12 minuti, girando regolarmente, fino a cottura.
Separare le foglie di lattuga e mescolare con il crescione.
Sbatti il succo di limone riservato con l'olio d'oliva, la senape e un po ' di condimento. Condire con le foglie di insalata e servire con gli spiedini.