Spiedini di maiale e peperone dolce
Gli spiedini di maiale e peperone dolce potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 298 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperoni, spicchi d'aglio, salsa di soia a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Raznjici serbo-Kebab con carne di maiale, pancetta, cipolla e peperone dolce, Maiale con gusto di peperone dolce, e Arrosto di maiale con pasta di peperone rosso dolce e patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 7 ingredienti in una grande borsa con zip, mescolando bene.
Aggiungere carne di maiale; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 1 ora, girando dopo 30 minuti.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa e scartare la marinata. Infilare il maiale in modo uniforme su 4 spiedini( 6 pollici); cospargere uniformemente di sale. Infilare 4 mini peperoni su ciascuno dei 4 (6 pollici) spiedini. Disporre gli spiedini in un unico strato su griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.