Spiedini di maiale e ananas
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gli spiedini di maiale e ananas potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 185 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1,12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, peperone, un pizzico di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Spiedini di maiale e ananas, Carne di maiale e ananas Kebab Ricetta, e Kebab di maiale all'ananas (nessuna griglia richiesta).
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale e tagliare il maiale in 8 (1 pollice) cubetti.
Unire lo zucchero di canna e i successivi 7 ingredienti (zucchero di canna attraverso la foglia di alloro) in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere i cubetti di maiale. Sigillare il sacchetto, e marinare in frigorifero per 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto. (Per evitare che la consistenza del maiale diventi pastosa, marinare per non più di 1 ora.)
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata. Scartare la foglia di alloro. Infilare 4 cubetti di maiale, 4 cubetti di ananas e 4 pezzi di peperone alternativamente su ciascuno di 2 spiedini (10 pollici).
Mettere kebab su griglia rivestito con spray da cucina, e cuocere 14 minuti o fino al termine, girando e imbastire frequentemente con marinata riservata.
Nota: Ananas in scatola può essere sostituito per fresco.
Scolare 1 (8 once) può pezzi di ananas non zuccherati, riservando 16 pezzi.